La Riviera dei cedri nel piatto. Un progetto per conoscere il territorio.
Con la tappa del giro d’Italia A Diamante – si legge in una nota dell’Accademia Italiana del Peperoncino – parte
Leggi tuttoCon la tappa del giro d’Italia A Diamante – si legge in una nota dell’Accademia Italiana del Peperoncino – parte
Leggi tuttoC’è anche l’Accademia del peperoncino dal 22 al 24 Aprile a Bologna al Festival dei sapori d’Italia “Cibo so good”
Leggi tuttoCi sarà anche il Peperoncino al Festival della canzone italiana di Sanremo. In otto ristoranti della città dei fiori, per
Leggi tuttoSi comincia sabato col fagiolo poverello di Mormanno. Poi si va avanti per altre quattro giornate con tutti i prodotti
Leggi tuttoa cura di Giuseppe Gallelli Melania Magurno, che tutti conosciamo come dispensatrice di succulente ricette non ha mai reciso le
Leggi tuttodi Enzo Monaco Il Peperoncino Festival ha ricordato i cinquecento anni dalla morte di Leonardo da Vinci con un’originale mostra
Leggi tuttoDa oggi in libreria l’ultimo libro di Enzo Monaco “Il cedro in Calabria” pubblicato nella collana di gastronomia dell’editore Rubbettino.
Leggi tuttoIl 22, 23 e 24 agosto la seconda parte della manifestazione. L’Associazione Culturale Cerillae e la Società Cooperativa La Casa
Leggi tutto«Dopo i cinesi di Chongqing arrivano a Diamante i cinesi della Provincia di Guizhou. Anche loro per conoscere da vicino
Leggi tuttoTrentadue chef calabresi sono diventati “Chef peperoncino” grazie al corso di qualificazione organizzato dall’Accademia di Diamante. Il corso ha avuto luogo
Leggi tutto