Le ricette di Pasqua: Diversamente “Pitta” con tonno, di Melania Magurno
A cura di Melania Magurno Diversamente “Pitta” con tonno Ingredienti Per l’impasto: 500gr. Farina 1 cucchiaino di zucchero,
Leggi tuttoA cura di Melania Magurno Diversamente “Pitta” con tonno Ingredienti Per l’impasto: 500gr. Farina 1 cucchiaino di zucchero,
Leggi tuttoA cura di Melania Magurno “Pitta Maniata” Ingredienti pasta di pane 500 gr circa rizzaglia (cicoli di maiale, fresulimiti o
Leggi tuttodi Melania Magurno Ingredienti 1 kg Farina 250 gr impasto già lievitato (o lievito madre) 250 gr strutto (
Leggi tuttoSi chiama “Diavolicchio Diamante, dolce piccante” ed è un panettone creato da Casa Mastroianni col patrocinio dell’Accademia italiana del peperoncino.
Leggi tuttoDopo la prima parte che si è svolta con successo a luglio, torna dal 24 al 26 agosto la quattordicesima
Leggi tuttoIl Sindaco, Ernesto Magorno, ha portato il suo saluto al convegno “Calabria, i distretti del cibo” in corso presso la
Leggi tutto“Calabria, i distretti del cibo” è il tema del convegno in programma per Domenica alle ore 17 nella sede dell’Accademia
Leggi tuttoRese note dagli organizzatori con una nota stampa le date nelle quali si svolgerà a Cirella la XIV edizione di
Leggi tuttoPer il Festival della canzone italiana otto ristoranti di Sanremo diventano piccanti e promuovono la Calabria col peperoncino. L’iniziativa si
Leggi tuttoSi terrà – come si legge in una nota stampa – domenica 17 luglio a partire dalle ore 21,00 al
Leggi tutto