Trent’anni di Peperoncino Festival in un libro
Una elegante pubblicazione col racconto di 30 anni piccanti per ricordare l’esperienza del Peperoncino Festival. Sarà presentata al pubblico Domenica 5 Marzo alle ore 18.30 nella sede dell’Accademia del peperoncino. Nel corso della manifestazione saranno consegnati i diplomi di “Chef della Riviera dei cedri nel piatto” ai partecipanti al seminario di formazione per promuovere i prodotti tipici del territorio. Parteciperanno all’incontro il Sindaco di Diamante Ernesto Magorno, il presidente dell’Accademia del peperoncino Enzo Monaco e il Direttore del Gal Domenico Amoroso. Maestro di cerimonia l’attore Gianni Pellegrino nelle vesti di re Peperoncino.
A chiusura della serata uno show cooking e un buffet di specialità dolci e piccanti curati dallo chef Enzo Grisolia. In degustazione i prodotti tipici della riviera e le novità piccanti del 2023: Cala “Diavolicchia” la nuovissima birra al peperoncino della linea “Muse”, i bon bon di ciocccolato piccanti della Caffo e il Peperosso il vino delle cantine Spadafora